Принимаем заказы с 9:00 до 22:00
Доставим Ваш заказ в любое удобное время
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д.31, к.2, оф.1
8906251@mail.ru

Букет Грейс Келли

В наличии
7 000 Р ×

Часто ли Вам приходилось слышать, что настоящая любовь способна свернуть горы, растопить вековой лед, да и вообще создать мир на всей земле? А ведь это действительно так. Ведь не секрет, что всё в нашем мире делается ради и во имя любви. Конечно, любовь бывает разная! Кто-то любит деньги и власть, из-за такой любви происходят кровопролитные войны. Кто-то любит людей, и готов ради этой любви жертвовать собой. А бывает такое, что любовь к одному человеку, выливается в любовь к всему народу. Такую любовь испытывала и Грейс Келли-голливудская суперзвезда, секс-символ 60-х годов, но всё это не помешало ей стать настоящей принцессой.

Если бы в 26 лет Грейс сказали, что она станет принцессой Монако, она бы рассмеялась этому человеку в лицо, ведь она звезда. Грейс действительно была талантливой актрисой, ей по-настоящему нравился свет софитов, ей нравилось, что её любят и восхищаются. К своим 26-ти годам она уже успела получить предложение руки и сердца от миллиардера и арабского шейха, но как легко были сделаны эти предложение, так же легко она от них отказалась.

Наивно полагать, что Грейс была простой американкой. Её родители имели весьма неплохой доход, и девушка с раннего возраста привыкла к роскоши. Это происходило в США, а вот в Монако в это же время князь Ранье IIIбезуспешно пытался «поднять» страну с колен и сделать его развитым государством. Но почему же это не получалось? Рядом с князем не было той самой любимой и дорогой сердцу женщины. Ранье понимал, что подданные ждут, когда же князь сделает свой выбор и представит государству свою супругу. Ранье же хотел совершить не возможное по меркам королевских семей.

Он хотел не просто выбрать себе супругу, он хотел быть только с любимой женщиной. Все приближённые князя говорили ему, что поиски возлюбленной затянулись, подданные начинают волноваться, всё может закончится смутой, но князь не отступал от своих принципов. И, как оказалось потом, он делал всё правильно.

В один из годов Грейс Келли в сопровождении других известных голливудских актёров приехала на каннский фестиваль. Все дни фестиваля она буквально «купалась» в любви фанатов, ей всегда нравилось внимание. И вот, к концу фестиваля американские журналисты попросили её сфотографироваться с князем Монако –Ранье III. Как только молодые люди прикоснулись друг до друга, по их телам прошлась тёплая дрожь. Эта теплота окутала тела молодых людей и «влилась» в сердце большим потоком любви и страсти. Ранье и Грейс заметили и почувствовали это, поэтому, когда фотосессия закончилась их глаза, не могли спрятать разочарование.

Грейс улетела обратно в США, а князь не находил себе места. Он знал, он чувствовал, что именно Грейс та самая, которую он так долго искал. Ранье решился и написал своей возлюбленной письмо, ответ на которое он ждал почти месяц. Что творилось в сердце у молодого человека этот месяц невозможно описать, но, когда он дождался ответа стало ясно, что Грейс испытывает к нему те же чувства.

Полгода шла их тайная переписка. Спустя это время Ранье прилетает в США и торжественно просит руки и сердца Грейс Келли. Свадьба Ранье III и Грейс Келли стала самой дорогой и шикарной в XXвеке, но самой красивой жемчужиной конечно была –Грейс.

Голливудская звезда променяла любовь фанатов на любовь своих подданных. Грейс так же была любима миллионами людей, но теперь она не играла роль, она была настоящей принцессой-честной, доброй и справедливой.

Союз князя и голливудской актрисы самым лучшим образом сказался на экономическом развитии Монако. В страну потянулись миллионы туристов, поддонные государства стали «выходить» из нищеты. Люди были благодарны своей принцессе, и эта любовь до сих хранится в сердцах жителей Монако.