Принимаем заказы с 9:00 до 22:00
Доставим Ваш заказ в любое удобное время
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д.31, к.2, оф.1
8906251@mail.ru

Букет цветов №17 - "Анна"

Характеристики
Цветочный состав Роза
Кому Любимым, Женщине
Повод Встреча, 8 марта, Свидание, День Рождения
Размер 40-45 см.
Количество цветов 25
В наличии
2 500 Р ×

Любовь которая на Вы

Мы часто смотрим на своих бабушек и дедушек и думаем, что хотели бы жить и любить как они, но наша жизнь диктует иные правила. Как это не прискорбно осознавать, но двадцать первый век стал веком материальных ценностей. Наше поколение истребило всё духовное. Мы не хотим видеть душу, мы смотрим в портмоне. Конечно, говорить такое обо всех людях было бы кощунство, ведь остались на земле ещё те, кто верит в чувства, верит в доброту, верит в великую любовь и самопожертвование. И, когда мы смотрим на своих стареньких дедушек и бабушек мы думаем, что ещё не всё потерянно, ещё можно вернуть человечность в наш мир. Но где найти тот волшебный толчок к истинной доброте? Что сделать, чтобы вновь начать верить в любовь, и измерять жизнь счастьем, а не деньгами?! Всё очень просто! Истории, когда –то давно живших людей, их поступки, их мысли, их испытания - вот, что может помочь человеку вспомнить о настоящих и искренних чувствах. Такой историей может по праву считаться любовь Анны Тимиревой и Александра Колчака.

Чтобы испытать то самое волшебное чувство, которое в дальнейшем каждому из них помогает «идти дальше», им нужно было только оказаться в одном месте и в нужное время. Только один взгляд друг на друга, и вот в их сердцах уже разгорается милосердная страсть, которая не сжигает всё на пути, а возрождает давно потерянное чувство. В тот момент, когда пути Колчака и Тимиревой сошлись в одной точке, он был женат уже одиннадцать лет, а Анна четыре года. И Александр Васильевич и Анна Васильевна имели детей и, по сути, были счастливы в браке, но это было до тех пор, пока их взгляды не встретились. Анна Васильевна была женой офицерского друга Колчака. Тогда Александр Васильевич и думать не мог о тайном романе с женой своего товарища. На протяжении почти четырёх лет влюблённые вели между собой переписку. За время их романа было отправлено больше пятидесяти писем. Эти письма были именно отправлены, ещё более двадцати писем не увидели свет, но их текст зафиксирован в дневниках Колчака и Тимиревой. Не смотря на то, что любовь их действительно захлёстывала с головой, они не позволяли себе ничего лишнего т.к. находились в законных браках.

Лишь после развода Анна Васильевна и Александр Васильевич смогли позволить себе остаться наедине. Их любовь поистине можно назвать самопожертвованием, ведь Анна Васильевна была готова отправиться за Александров Васильевичем куда угодно. И так она и сделала. Она следовала за ним в любую сторону, и даже, когда Колчака арестовали, она последовала за ним. Она попросила служащих тоже арестовать себя. На допросе Александр Васильевич пытался выгородить Анну Васильевну, поэтому назвал её «своей давнишней знакомой», но это не помогло. После того, как в двадцатом году Александра Колчака расстреляли, Анна Васильевна провела тридцать пять лет в тюрьмах и ссылках. В своих дневниках Анна Васильевна никогда не сомневалась в своём выборе. Примечательно то, что на протяжении всех отношений влюблённые обращались друг к другу на Вы, и только по имени - отчеству. Когда они встретились, ей было 22 года, а ему 41. Они не просто любили друг друга, они испытывали друг к другу глубокое уважение.